学风建设

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 学风建设 > 正文

电气学院隆重举行“邦普奖学金”暨“邦普校园大使”颁奖典礼

2012-11-28

2012年11月27日下午,长沙理工大学2012年度“邦普奖学金”暨“邦普校园大使”颁奖典礼工科一号楼B503会议室隆重举行广州邦普电脑技术开发有限公司管理中心曹华总监,人力资源部李惠敏女士,校学工部龚勋副部长,电气与信息工程学院曾祥君院长、张国强副书记、樊绍胜副院长以及学工办全体老师出席颁奖典礼。典礼由张国强副书记主持。

电气与信息工程学院樊绍胜副院长宣读了表彰决定,对获奖同学表示祝贺和鼓励。随后,领导与嘉宾共同为获奖者颁发奖金以及荣誉证书。

自动化1001班的刘红杏同学作为获奖者代表发言,对提供优厚待遇和实习机会的广州市邦普电脑技术开发有限公司以及一直以来关心和关注学生的校院领导、老师表示衷心的感谢,并表达了今后努力学习,在实践中提升自己,在工作中学习的决心。

龚勋副部长代表学校对广州市邦普公司着力加强校企合作、强化社会责任感表示真诚的谢意,并衷心祝愿全体同学在坚强中前行,回报社会。

广州邦普电脑技术开发有限公司管理中心曹华总监简要介绍了广州邦普公司的发展规模及研发领域,传达了公司对人才的认知,强调公司人才培养计划,殷切希望同学们尽早找到自己“喜欢什么,能做什么,适合什么”的答案,注重专业成绩与实践的稳步发展并表示希望与学院其他专业领域和技术方面有更深入的合作,同时热忱欢迎有志青年来邦普公司就业,与企业共同发展。

最后,曾祥君院长介绍了电气与信息工程学院的概况培养方向人才培养成效。他强调,科技发展创新需企业与高校加强深入合作,进行双向交流,达到互利共赢的良性循环,并表示不仅希望和广州市邦普电脑技术开发有限公司建立人才奖励方面的合作,还希望在科研项目、人才输出上有所合作。同时,他也对同学们提出了殷切期望,希望获奖同学再接再厉,走进企业,理解企业,把握实践教学的难得机遇,成为适应时代社会需要的人才。

据悉,邦普奖学金是去年由广州市邦普电脑技术开发有限公司为长沙理工大学电气与信息工程学院设立,公司奖励成绩优异并实践能力强的18大三学生每人2000元,其中“邦普奖学金”十二名,“邦普校园大使”六名校园大使由广州邦普公司面试选出,负责公司校园招聘等事宜,并有机会到公司实习。




文档附件:



上一篇:电气学院“卓越班”走进校企合作人才培养基地
下一篇:扬答辩之帆,竞科技之光——电气学院2012年科技答辩会隆重举办