勤助工作

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 勤助工作 > 正文

电气学院“青春情·中国梦”——“拼搏成就未来”演讲赛完美落幕

2013-04-10

进一步激发学生爱国热情,展示我院学子们的青春风采,引导他们志存高远,而又立足当前,胸怀梦想,而又求实奋进,坚定为祖国繁荣昌盛奉献自己灿烂青春的奋斗信念,营造积极向上、健康文明的学院文化,推进校园精神文明建设,学举办了此次“青春情·中国梦”——“拼搏成就未来”主题演讲大赛。

此次学院演讲大赛经过了班级初赛、学院复赛和学院决赛三个阶段,历时20天,共有25个班级代表参加初赛,最终有6名优秀代表过关斩将,脱颖而出,顺利入围学院总决赛。

4月9日下午1点以“青春情·中国梦”——“拼搏成就未来”为主题的院级决赛在工一B503大会议室隆重举行电气学院学工办老师及学生会的干部代表担任决赛评委

决赛中精彩纷呈,6位选手风格各异,有的深情绵长,有的慷慨激昂有的热情奔放,有的妙语连珠,将自己对于对祖国之深情、青春之珍爱、生命之感悟、未来之憧憬,作了生动而又淋漓尽致展现和诠释。决赛现场激情澎湃,掌声如潮。最终来自电气1206班的陈剑锋同学与电气1101班的肖潇同学,凭着精彩的演讲,征服了评委和现场同学,并驾齐驱,共摘桂冠,电子1202班的徐阳洲同学,自动化1102班的赵栋同学分别荣获第二、三

随后,在热烈的气氛中,评委老师们为获奖学生颁发了获奖证书。 临近两点,比赛在热烈的掌声中完美落幕。




文档附件:



上一篇:电气学院成功召开家困生励志情景短剧大赛动员会
下一篇:电气学院召开藏族等少数民族学生代表座谈会