勤助工作

当前位置: 学院首页 > 学工园地 > 勤助工作 > 正文

电气学院新生关怀计划之2013级资助培训工作圆满完成

2013-10-08

107号中午12:30,电气学院召集了13级各班班长及勤助委员于工一B206开展了2013级资助培训工作大会。

会议开始,勤助部部长王棽给在座所有与会人员详细讲解了《关于做好2013年度家庭经济困难学生认定工作的通知》这份文件。主要强调了申请家庭经济困难学生的条件、所需材料以及申请流程,并希望各班负责人通知本班需要申请家庭经济困难的同学于国庆期间准备好所需材料,以免到时缺失材料导致申请失败。在我部门部长讲解完毕后,与会人员表示对此份文件有了更深入的理解。

接下来,杨晨老师着重强调了开展这项工作需要注意的方面已经工作方法,为的是更加有效全面的通知到各班每一位同学。杨晨老师还向与会人员展示了这一学年我们需要做的日常工作,并希望在座班委能够积极配合,组织好本班的工作。最后,杨老师希望在座的班级干部能够充分发挥工作的主动性,开展好班级工作,并充实快乐的度过自己的大一生活,为今后的路打好基础。




文档附件:



上一篇:电气学院“助学•筑梦•铸人”主题征文活动圆满举行
下一篇:电气学院“中国梦”——“青春励志”情景短剧大赛圆满落幕