School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

教学动态 当前位置: 学院首页 > 教学动态 > 正文

学院召开本科审核评估整改工作会议

2017-07-05

6月30日下午,电气学院在工科1号楼B505讨论了专家组诊断性评估检查后的整改工作。会议由唐欣副院长主持,校长助理曾祥君、符慧林书记、丁丹副书记、自评报告撰写老师、支撑材料整理老师参加。

根据校内诊断本科教学工作审核评估专家组的反馈意见,唐欣对学院《自评报告》中存在的问题与建议一一进行说明,与每一位自评报告撰写老师就各个审核要点进行详细深入讨论交流,对学校评估专家组所提出的问题与建议进行解释。然后与支撑材料整理老师对各个审核要点及观测要点进行详细说明,要求以校诊断性评估检查评价表为依据整理支撑材料,突出学院的教学特色和亮点。

曾祥君和符慧林对《自评报告》和支撑材料中所缺的内容进行一一指正,如何写及从哪些方面准备支撑材料,要求在后期的本科教学审核工作中加以改进,抓紧时间,明确任务,圆满完成审核评估工作,为学校的本科教学审核评估工作做出应有的贡献。(文/唐欣、李红英  图/李红英)


上一篇:我院老师参加第四届(2017)全国高校电气类专业课程教学研修班
下一篇:学校本科教学审核评估领导小组到电气学院开展诊断性评估