School of Electrical & Information Engineering
 书记院长邮箱
  •  院长信箱:lujz1969@163.com
  •  书记信箱:fuhl8888@163.com
| 后台管理

教学动态 当前位置: 学院首页 > 教学动态 > 正文

学校本科教学审核评估领导小组到电气学院开展诊断性评估

2017-06-28

626下午,以洪渊渤副校长为组长的学校本科教学审核评估专家组对学院教学工作进行诊断性评估。学院副院长唐欣主持了汇报工作,电气学院全体领导、各系部主任、自评报告撰写老师、支撑材料整理老师参加。

根据校内诊断本科教学工作审核评估的要求,唐欣先对学院的《自评报告》进行20分钟左右PPT汇报和详解,对评估的支撑材料进行介绍。然后校评估专家组通过查阅评估材料、实地考察、与学院领导教师访谈和讨论等形式对我院本科教学工作进行了检查,提出所存在的问题与整改措施。

会后,符慧林布置学院下一步工作,准备再次开展院务关于审核评估扩大会议,进一步查找不足,进一步落实整改,珍惜时间,明确任务,圆满完成审核评估工作。(文/唐欣  李红英  /李红英)

 


上一篇:学院召开本科审核评估整改工作会议
下一篇:电气学院召开本科教学审核评估推进会议