当前位置: 学院首页 > 教学动态 > 正文

学院开展课堂教学满意度调查活动

2018-04-28

4月25日,学院在工一B503针对2015级电气工程专业的同学组织开展了课堂教学满意度调查活动。活动由学院副院长唐欣主持,年级辅导员周卓参加,土建学院党委书记张可荣、副书记王煜坤、副院长肖勇刚出席。

活动过程中,同学们踊跃发言,积极探讨课堂教学中的优点和缺点,并现场做了“教师课堂教学满意度”问卷调查。唐欣充分肯定了同学们在学院教学质量监督中的作用,并指导同学们如何有效的对教师课堂教学进行评价,强调了信息收集反馈的重要性与要求。

通过本次会议,同学们对学院目前的课堂教学质量监督工作有了更加深入的了解,对进一步推进教学改革、不断提升课堂教学水平和教学质量,提高学生对学院教学工作的满意度具有重要意义。

(文\曹莹莹  图\周卓  \唐欣)

上一篇:我院教师参加高等工程教育新形势下的自动化专业建设研讨会
下一篇:电子系教师参加2018年教育部高等学校电子信息类专业教学指导委员会教师培训班培训