|

我校杨伟军副校长当选民革湖南省第十四届委员会副主委
2017-06-15

6月12日-13日,中国国民党革命委员会(简称民革)湖南省第十五次代表大会在长沙召开民革中央副主席兼秘书长李惠东,中共湖南省委常委、省委统战部部长黄兰香,分别代表民革中央和中共湖南省委向大会召开表示祝贺。

省人大常委会副主任刘莲玉,副省长何报翔、向力力等出席。省政协副主席、九三学社湖南省委主委张大方代表湖南省各民主党派、工商联向大会致贺辞。民革湖南省第十三届委员会主委田红旗向大会作工作报告。我校有5名民革党员代表参加了这次大会。

    大会选举产生了民革湖南省第十四届委员会我校副校长杨伟军当选为民革湖南省委副主委、常委、民革十三次全国代表大会代表我校民革主委王桂尧当选为民革湖南省委委员。

   (文\图 民革长沙理工大学总支委员会)

 

 

 

Copyright ©长沙理工大学党委统战部 All Rights Reserved

地址:长沙理工大学云塘校区一办公楼6楼 电话:0731-85258180 传真:0731-85258180 E-mail:Tongzhanbu@csust.edu.cn

长沙理工统战工作QQ群:429958158 2015年6月改版