党政办组织召开本科教育教学审核评估工作学习会

发布时间: 2023-09-24 点击数:

2023年9月24日下午3点,党政办在一办四会议室召开长沙理工大学本科教育教学审核评估工作学习会,会议由党政办主任庄创奇主持。

庄创奇领学了《长沙理工大学本科教育教学审核评估应知应会手册》,围绕新一轮审核评估的内涵背景、指导思想、目标要求和工作程序等进行了深入的学习。他强调,新一轮本科教学审核评估是推进高校分类评价、推动提高本科人才培养质量的重要手段,对实现学校高质量发展具有重要意义,部门成员要进一步学习领会本科教育教学审核评估工作精髓要义,立足岗位职责,围绕中心、服务大局,做好统筹协调,当好参谋助手。

随后,部门成员结合岗位和实际情况对工作的具体落实展开了交流讨论。本次评估工作学习会统一了思想,凝聚了共识,党政办全体成员将以良好的精神面貌迎接本次本科教育教学审核评估工作。