当前位置:  发展规划办 > 正文


关于我校参评国家第四轮学科评估时间节点安排的通知2016-05-13

2014-04-05


关于我校参评国家第四轮学科评估时间节点安排的通知

2016-05-13

关于我校参评国家第四轮学科评估时间节点安排的通知

各相关学院、相关学科:

为切实做好我校参评国家第四轮学科评估工作,对评估工作进行阶段任务分解,现将本次工作的时间节点安排及材料报送通知如下:

1. 2016年5月15日:学校上报参评学科名单;

2. 2016年5月20日前:各学院、学科收集材料,填写《学科评估简况表》(简称《简况表》)并准备相关证明材料,上交《简况表》初稿到规划法规处学科建设办公室;

3. 2016年5月25日前:规划法规处学科建设办公室对其进行形式审查及校内统筹事宜,并反馈修改意见;

4. 2016年6月1日后:各学科通过“学科评估系统”填写简况表。

5. 2016年6月5日前:各学科提交从评估系统中打印的《简况表》到规划法规处学科建设办公室。

6. 2016年6月10日前:规划法规处学科建设办公室再次组织专家进行审查,并反馈修改意见;

7. 2016年6月15日前:各学科从评估系统提交简况表,并按要求打印装订《简况表》、相关证明材料及《在校生联系信息表》、《用人单位联系信息表》一式三份报送学科建设办公室;

5.2016年6月20日前:学校汇总材料后统一在网上提交电子材料并报送纸质材料到教育部学位中心。

要求各学院、各学科认真研读、学习关于第四轮学科评估评估文件、指标体系,严格依据填表说明完成《简况表》并提供证明材料。各学院在材料填报工作中如有疑问,请及时与学科建设办公室沟通。

联系人:彭军华

联系电话:85258355,QQ群:84283386。

发展规划与政策法规处

2016年5月11日

附件:

上一篇: 长沙理工大学学术活动预告

下一篇: 2015年学院学科建设工作绩点统计公示



上一篇:长沙理工大学学术活动预告2016-06-02
下一篇:2015年学院学科建设工作绩点统计公示2016-01-05