当前位置:  发展规划办 > 正文


发展规划与政策法规处召开2017下半年新学期工作会议

2017-09-04


 

发展规划与政策法规处召开2017下半年新学期工作会议

 

2017年94日上午,发展规划与政策法规处召开新学期会议。会上,处长卢毅对暑期开展的省部共建、中西部高校基础能力建设二期工程、郑健龙院士团队建设管理办法等工作做了简要的总结,并对新学期的重点工作做了全面的布置与安排。首先,规划处要根据学校的工作安排,加强对本单位在迎评工作中的检查督导,认真做好本科教学工作审核评估的相应工作;其次,根据湖南省教育厅、湖南省教育督导委员会办公室印发的《湖南省高等学校章程实施工作专项督导办法》的通知要求,规划处负责迎接即将于今年10月到11月开展的“湖南省高等学校章程实施工作第一轮专项督导”。卢毅还对“湖南省高等学校章程实施工作第一轮专项督导”指标体系以及工作程序做了详细的解读与深入的分析,并对相应工作做了具体的安排,明确了迎接章程专项督导的工作目标;第三,要继续认真学习国家和湖南省双一流的相关政策,进一步完善学校学科建设规划,促进学校一流学科建设。      (文\伍运文)



上一篇:学校召开迎接湖南省高等学校章程实施工作专项督导布置会
下一篇:学校再次召开第四次学科评估工作会议