当前位置:  发展规划办 > 正文


学校组织参加湖南省高校章程实施工作专项督导动员部署视频会议

2018-04-28


学校组织参加湖南省高校章程实施工作专项督导动员部署视频会议

2018-04-20

420日上午,学校在云塘校区一办公楼九会议室组织参加了湖南省高校章程实施工作专项督导动员部署视频会议。长沙理工大学分会场会议由副校长黄立宏主持,校党委书记付宏渊和在家校领导,各职能部门、院系、直属单位党政主要负责人,学术委员会、群团组织主要负责人,学校法务部门主要负责人及法律顾问出席了此次会议。校党委副书记邹宏如和规划法规处处长卢毅在教育厅参加了全省主会场会议。

 会上,学校参会人员认真听取了教育部政策法规司巡视员王家勤做的《深入推进章程实施,着力提升高校治理水平》的报告和省教育厅党组副书记、副厅长、省委教育工委副书记夏智伦做的《探索开展章程实施工作专项督导,推进高校治理体系和治理能力现代化》的报告

会后,根据本次视频会议精神和教育厅发布的《关于组织第一批次高校章程实施工作专项督导的通知》要求,黄立宏副校长及相关职能部门对如何做好迎接本次高等学校章程实施工作专项督导工作做了进一步的周密部署和安排,学校的章程实施专项督导工作正在有计划、稳步、有序推进。

 



上一篇:黄立宏副校长主持召开迎接湖南省高校章程专项督导工作布置会
下一篇:学校召开校区功能定位规划方案意见征集会