当前位置:  发展规划办 > 正文


全校迎接省章程实施情况督导检查第二次预检工作圆满完成

2018-05-20


迎接省高校章程实施工作专项督导准备情况第二次校内预检圆满完成

 

根据学校于52日发布的《关于进一步做好迎接湖南省教育厅、湖南省教育督导委员会办公室对我校章程实施情况专项督导检查工作的通知》的规定和黄立宏副校长于58日主持召开的迎接湖南省高校章程专项督导工作布置会的要求,在20171115日至17日开展的迎接湖南省高校章程实施工作专项督导准备情况第一次校内预检的基础上,学校组织专家开展了迎接湖南省高校章程实施工作专项督导准备情况第二次校内预检。

516-17日,规划法规处作为学校章程迎检工作的牵头部门,邀请学校原教务处副处长、继续教育学院副院长曹军作为校内专家,与规划法规处副处长兼校法律事务办公室主任田兴洪等组成学校预检组,对学校有关二级单位进行了学校章程迎评工作的校内预检,以检促建。本次预检主要检查迎接督导组现场考查验证资料的准备情况、章程学习和宣传活动的开展情况等。预检组认真听取了各单位章程迎检工作准备情况介绍、仔细查阅了相关材料。预检组针对各单位准备工作中存在的具体问题对各单位应如何完善章程迎检材料等工作提出了有针对性的整改意见和建议。在检查中发现,大多数单位对学校章程实施迎检工作都高度重视,现场验证材料内容丰富,格式规范,章程的宣传、学习等工作得到卓有成效地开展。

本次校内预检工作规划法规处做了精心安排,准备工作充分。预检工作历时两天,预检组工作任务重,工作节奏快,工作效率高,工作效果好,达到预期的目的,有效地促进了学校章程迎检工作的顺利开展,对于进一步做好学校章程迎检工作和有效推进学校章程实施工作具有重要意义。

 

 

                              发展规划与政策法规处

2018518



上一篇:长沙理工大学章程实施工作自查自评情况公示
下一篇:黄立宏副校长主持召开迎接湖南省高校章程专项督导工作布置会