片区新闻

联系我们

长沙理工大学关心下一代工作委员会

地址:长沙市天心区赤岭路45号

联系方式:0731-82309502

当前位置

湖南高校关工委长沙河东南片举行交流活动
作者: 时间:2017年10月20日 10:19

1018日,按预定计划片长单位长沙理工大学关工委携中南林业科技大学、湖南女子学院、湖南广播电视大学等三所院校关工委同志在湖南食药品职业学院举行了关工委工作经验交流活动。活动得到了食品药品职业学院党委书记杨文伟、工会主席黄建国、副主席杨军、关工委常务副主任顾玲的热情接待。

黄建国介绍了食药品学院关工委工作的开展情况,重点介绍了学院关心下一代考核工作资料的收集整理,制度再完善,人员、经费、场地再落实的相关情况。湖南电大关工委常务副主任杨利君、离退处党总支书记陈燕、女子学院离退处处长、关工委秘书长车驰、中南林业科技大学离退处副处长、党委副书记、关工委办公室主任龙国祥等同志在认真仔细阅读了该院考核评估材料后纷纷热烈发言,一致肯定食药品学院前段迎评工作开展扎实,富有成效。大家还就关工委活动资料收集、各种活动组织、经费使用、主题教育征文校内评选方法、学平险、关工委业务培训等方面介绍了各自院校的做法和经验。

杨文伟代表食药品学院党委对四所高校关工委的来访表示欢迎,并希望兄弟院校关工委领导对前期食药品学院关心下一代工作资料收集工作提出宝贵意见。他指出,关工委工作是学院党委的主要工作之一,也是高校立德树人最基础的工作。学院党委已将该项工作纳入学院的整体工作内容,这次评估准备是对关工委工作的促进与规范,涉及面广,通过这次系统的整理可以使以后工作实现制度化、长效化。

王乃厚充分肯定了食药品学院对迎评工作所做的努力和取得的成绩,同时对自评报告和工作特色提出了修改意见。他衷心感谢食药品学院党委特别是杨书记对学院关工委、片区关工委工作长期以来的重视和坚定的支持。他指出学校党委、行政重视是关工委做好工作的关键,食药品学院党委在我片区树立了榜样。相信食药品学院关工委在党委的领导支持下工作一定更出色,各项工作必将进入全省先进行列。最后希望各院校关工委在开展活动时一定要积极报导,注重宣传,这既是对关工委的宣传,也是对学校的宣传。

主办单位:长沙理工大学关心下一代委员会  
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright @ 2016-2020 湘ICP备0000000号