工作动态

联系我们

长沙理工大学关心下一代工作委员会

地址:长沙市天心区赤岭路45号

联系方式:0731-82309502

当前位置

设计艺术学院2017年关工委总结会议暨2018年工作展望研讨会
作者: 时间:2018年01月22日 09:14

窗体顶端

2018年1月18日下午,设计艺术学院2017年关工委总结会议暨2018年工作展望研讨会在建筑艺术楼C-320举行。院长王健、院党委副书记陶双、副院长刘卫东、院关工委常务副主任李昌平及学工办全体辅导员参加了本次会议,本次会议由学院党委副书记陶双主持。

首先,学院副院长刘卫东从学院教学角度就学院关工委工作谈了自己的看法。他表示,学生工作的老师与专业任课老师应该协同合作,多沟通了解,做到教学和学工紧密结合。只有整理运作,方能出色。2018年要更加有计划,有步骤的加强学院赛事工作,更好推动学生发展。

然后,院长王健对2017年学院关工委工作表示肯定,对2018年学院围绕学科建设等方面对学生工作做出了指导意见,他提出学生工作无小事,应该建立起战略性思维,抓重点,抓关键,将教学、科研、学生工作三者有机地结合起来,将基础的管理学生工作转换为引导学生综合发展。

最后,院党委副书记陶双对学院领导的支持表示感谢,对学院2017年的学生工作进行了总结。院关工委常务副主任李昌平老师对2018年关工委工作提出了希望。他指出2017年学院领导对学院关工委工作给予了高度重视与关心,各个时期的学生工作都有其自身特点,学生工作要紧紧围绕教学这个主心骨,与专业任课老师多沟通,形成多方合力开展工作。2018年,学院关工委工作要以“稳定压倒一切”的战略方针,即“稳中求快、稳中求进、稳中求变、稳中求新”,创新思路,改进方法,革新模式,充分开展以学院教学特色为背景的高水平赛事,充实学生的大学生活。同时,他表示,学院关工委工作离不开校友的支持,应该与校友多沟通,加强联系,让校友力量成为学院关工委工作发展的一个重要推动力。 

 

主办单位:长沙理工大学关心下一代委员会  
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright @ 2016-2020 湘ICP备0000000号