学生保险

联系我们

长沙理工大学关心下一代工作委员会

地址:长沙市天心区赤岭路45号

联系方式:0731-82309502

当前位置

关注2017级新生 为特困生关温暖
作者: 时间:2017年11月02日 09:38

新生入学以来,校关工委就作出部署,提出明确要求,关爱学生从新生抓起,为新生办实事,解除后顾之忧,使新生从入学第一天起就感受到全校师生的温暖,早日融入理工大学的大家庭中来。经过走访,并与全校所有新生辅导员座谈,交流了新生家庭状况,掌握了第一手资料。经过学院申请,校关工委和学平险经理室认真查看申报材料,最后确定给予44名新同学代买学平险(名单附后)。同时如发现其它学生遭遇突发事件导致生活困难,我们也将尽可能给予帮助。

希望同学们在校四年期间,认真学习自然科学文化知识,努力提高政治思想觉悟,把自已培养成为一名德智体全面发展,又红又专的社会主义建设者和接班人。

 

附:资助名单

数统学院     叶骏

汽机学院     刘飞      吕萧峰

城南学院     张东霞  夏俊杰  王祯      李姗姗  孙小燕  张延  陈安妮    周佳敏

水利学院     杨能      姚春甜  曾威

交通学院     徐海鹏  陈鑫宇  张雅婧

文法学院     郭帅      艾朦茂  李红

外国语学院 黄天雯

土木学院     古再丽努尔•艾来提   麦尔哈巴•图鲁汗江

经管学院     刘任超

物电学院     王茹      彭成      黎俊

能动学院     汪琼      朱颖      阿孜古丽•努尔胨

电气学院     李芳      戴兴丰  米妍蕊

化学学院     王跃峰  黄雪妹  李栋梅  王佳丽

建筑学院     张吉敏

计通学院     钟琅      贺观淼

材料学院     樊雨佳  张曼思

设计艺术学院  尹鑫悦  黄德杰

 

主办单位:长沙理工大学关心下一代委员会  
版权所有,未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像..如有违反,追究法律责任.
Copyright @ 2016-2020 湘ICP备0000000号