此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

土地工作
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 土地工作 > 正文

土地工作2017年工作要点 2017-09-26

2017年做好圭塘校区土地二期约9.15亿尾款的划缴;力争完成新老校区土地详细性修建规划修订工作;配合做好圭塘校区土地受让方关于土地红线、权证等手续的办理工作;做好武陵源区政府百花洲棚户区改造项目征用我校文凤村土地工作;视学校决策重新申请下达金盆岭校区60亩商业住宅用地的蓝线及要点,适时启动土地出让手续审批;归口、常态化、制度化管理学校所有土地。

一、 依据长沙市、湖南省两级非税机关工作进程,

尽早办理完成圭塘校区土地二期约9.15亿尾款的缴入国库工作,重点做好土地出让收益返还学校相关审批工作。

    二、 配合规划报建科做好重新修订云塘校区、金盆

岭校区土地修建性详细规划。

    三、 配合做好圭塘校区土地出让后完整交地有关土

地权证、红线、规划变更等工作。

    四、 根据学校决策,做好武陵源区政府百花洲棚户

区改造项目征用我校文凤村土地工作。

    五、 金盆岭校区60亩商业住宅用地的蓝线及要点

已经过期,为保证土地商业价值的存续,重新申请下达金盆岭校区60亩商业住宅用地的蓝线及要点,视学校决策适时启动土地出让手续审批。

    六、 做好土地其他相关工作。一是学校其他零星土

地调规变性工作;二是听从学校安排,归口、常态化、制度化管理学校所有土地,包括春华山基地、天子山基地、索溪峪基地。

 

                       

                                          2017年2月18日

                       土地工作办公室