此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

土地工作
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 土地工作 > 正文

长沙市国资委主任王雄文带队调研原湖南生物化工厂腾房交地项目 2018-05-31

长沙市国资委主任王雄文带队调研原湖南生物化工厂

腾房交地项目

 

    2018530日上午9点,市国资委主任王雄文带队调研原湖南生物化工厂腾房交地项目,市国资委、企改办、工改办、天心区政府、裕南街街道办事处、项目留守组、劳务公司等单位参加会议。我校党委委员付嫦娥出席调研汇报会。

   首先,天心区裕南街道周彦委员就项目开展情况作了汇报,总计46户腾房任务,截至目前已经完成41户;天心留守组负责人吴树喜做了补充发言;街道颜日强书记从组织两次大行动、突破两个难点等方面作了发言;市企改办、工改办就提出的问题拿出了初步意见和建议;校党委委员付嫦娥代表学校感谢政府关心支持学校发展,表示将一如既往的支持配合腾房交地项目向前推进。最后,市国资委主任王雄文主任作总结讲话,充分肯定了天心区政府、裕南街道及项目指挥部所做的扎实有效的工作,感谢长沙理工大学在项目推进中给予的支持,前期成效显著、还要奋力冲刺、确保任务最后完成。

汇报会后,裕南街街道党工委委员、组织委员周彦组织马上召开原生化厂项目调度会,传达了市国资委党委书记、主任王雄文带队调研项目的主要会议精神,同时对下段工作如何开展作出了要求。

 

                                  后勤与基建处

                                 2018530

D:\办公e\明办公\生物化工厂地块\20180530付委员参加生化厂调度王雄文参会\微信图片_20180531091924.jpgD:\办公e\明办公\生物化工厂地块\20180530付委员参加生化厂调度王雄文参会\微信图片_20180531092004.jpg