当前位置:网站首页 > 正文 >
旧_图片宣传

长沙市建设工程招标投标中心主任杨小兵一行来校调研

发布日期:2023-04-21  来源:

4月20日下午,长沙市建设工程招标投标中心杨小兵主任、喻国新副主任、谢鹏洋科长一行来校指导调研,副校长黄创霞出席调研座谈会。国资处、审计处、后勤中心、基建处等相关部门负责同志和人员参加。

座谈会上,黄创霞副校长对杨小兵主任一行来校指导表示欢迎,对长沙市建设工程招标投标中心一直以来对学校建设工作的关心和支持表示感谢。

杨小兵主任详细解读了现阶段建设项目全过程咨询和工程总承包相关政策,深入解析了全过程咨询和工程总承包招标范围、条件,服务内容、服务模式等关键工作的工作要点与需注意的事项,并就改建工程内涵、模拟清单与设计概算关系与作用、工程项目合并与分拆原则、装配式学生宿舍问题与前景等方面进行了深入交流。通过此次座谈,我校各相关职能部门对现阶段高校工程建设招投标相关政策有了更深入理解,对今后依法合规开展学校新建、改建、修缮工程的招标工作起到重要指导作用。

调研期间,杨小兵一行还参观了我校“三全育人”教育基地,了解学校发展历程、办学特色和在人才培养、思政教育方面进行的全方位探索及成果。

旧_图片宣传