此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 通知公告 > 正文

关于云塘校区停水及道路封闭施工的紧急通知 2017-09-25

校属各单位:

因云塘校区西门进水管道损坏严重,学校决定从926日至1012对二办公楼东侧路口至水泵房的部分管道进行更换。因施工环境复杂,届时将封闭部分路段进行施工。具体封闭路段和停水时间如下:

1926日晚上19:00927日早上5:00点,二办公楼云章路路口至云章路与凌云路交叉路口、弘毅轩1栋凌云路路口至凌云路与云章路交叉路口将进行封闭施工。

2106日上午8:00107日上午8:00将关停学校进水进行管道接驳。由于学校水池存水量有限,当日将采取分时段供水方式。供水时间:上午10:0012:00,下午16:0018:00

3108日至1012日土方回填及路面恢复,视工程情况分时段封闭道路。

请全校师生在此期间绕道进出,相关部门做好储水准备,不便之处,敬请谅解。

 

后勤处

   后勤集团

   2017925