此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

动态新闻
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 动态新闻 > 正文

付宏渊书记等校领导关心校友中心的建设2016-08-30 2016-08-30

付宏渊书记等校领导关心校友中心的建设2016-08-30

金盆岭校区校友中心项目系原东校区大会堂进行改造维修复原工程,占地面积1245平方米,单层建筑,由湖南教建集团有限公司公开招标中标施工。自项目于2016年6月10日开工以来,得到学校师生广泛的关注,暑假期间,学校领导也在百忙之中多次到现场视察和指导工作。

2016年8月2日上午,校党委书记付宏渊同志在招生就业处邹兴平、丁力两位处领导的陪同下,视察了校友中心工地。付书记仔细查看并详细了解工程的施工情况,对校友中心维修改造的建筑风格基本满意并予赞许,对工程施工进度表示认可。付书记指示要尽可能按原貌进行修复,努力营造怀旧的氛围,使校友们回到学校后有种能感受到回家般的亲切感,重温母校的回忆和时光。

7月25日和8月14日,校常务副校长洪源渤同志和副校长谈传生同志在校友合作处和后勤与基建处负责人的陪同下,对校友中心的施工进度和质量进行了视察,并对项目的改造方案和具体做法召开协调会,给予大力的支持和明确的指导。

8月26日日上午,主管后勤工作的副校长刘扬带领后勤与基建处处领导和相关部门到校友中心项目视察工程进展。刘校长认真听取了项目建设概况和进度安排,对工程的室内工程和室外工程进度给予明确的指示,特别强调要确保校友中心内部布展的时间。

校友中心项目的投资规模虽小,但因该项目建设是学校校庆的一个重要组成部分,工期紧,任务重,维修改造难度大,且情系广大校友,兹事体大。暑假期间,经过各方努力和配合,校友中心改造项目将按期、按质如期顺利完成,届时将以一个崭新的面貌展现给全体师生员工。