此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

动态新闻
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 动态新闻 > 正文

湖南省教育后勤协会换届暨2016年年会在长沙理工大学顺利召开2016-09-21 2016-09-21

湖南省教育后勤协会换届暨2016年年会在长沙理工大学顺利召开2016-09-21

9月19日,湖南省教育后勤协会换届暨2016年年会在长沙理工大学顺利召开,中国教育后勤协会会长程天权、秘书处主任马丹,湖南省教育厅副巡视员徐伟,湖南省政协副主席、省教育后勤协会第一届会长刘晓,湖南省教育厅原副厅长、正厅级巡视员杨定忠,长沙理工大学党委书记付宏渊,湖南省民政厅社会组织管理局处长龙吉士,湖南省教育厅财建处等领导出席会议,湖南省教育后勤协会理事、常务理事及各学校、企业代表近300人参加了会议。

大会分别由吉首大学副校长黄昕、长沙理工大学副校长刘扬主持。长沙理工大学党委书记付宏渊致欢迎词,湖南省教育厅副巡视员徐伟在大会作了重要讲话。

会议听取了湖南省政协副主席、省教育后勤协会第一届会长刘晓作的湖南省教育后勤协会第一届理事会工作报告和协会监事作的第一届理事会财务工作报告。大会表决通过了选举办法、协会章程和第二届协会理事、常务理事、秘书长、副秘书长、常务副会长、会长、监事会等事项,湖南省教育厅原副厅长、正厅级巡视员杨定忠当选为第二届协会理事会会长,长沙理工大学副校长刘扬当选为第二届协会理事会常务副会长,长沙理工大学后勤与基建处副处长夏智勇当选为第二届理事会秘书长。

会上,中国教育后勤协会会长程天权和湖南省教育厅副巡视员徐伟在讲话中高度肯定了湖南省教育后勤协会成立以来所做的大量卓有成效的工作,希望新的一届委员会站在新的起点上,坚持正确的办会方向和办会理念,围绕中心,服务大局,以推进教育后勤改革发展,承接政府职能转移,促进教育后勤行业规范自律与健康发展为己任,充分发挥桥梁与纽带作用,开拓创新,勇于探索,不辱使命。

新当选的第二届协会会长杨定忠在讲话中表示,要继续办好办强我省教育后勤协会,始终牢记教育后勤协会的办会宗旨和职责。认真抓好协会近期工作,规范行业标准,提倡有序竞争,办好会刊和网站,加强信息交流,建设协会文化。打造智慧信息后勤,推进“两型校园”建设和 “农校对接”工作试点。