此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

动态新闻
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 动态新闻 > 正文

我校召开后勤工作例会,部署暑假期间后勤保障工作 2017-08-21

                                  

2017821日上午,后勤与基建处暑期第五次后勤工作例会在二办公大楼306会议室召开,后勤处相关负责人、各施工单位负责人等参加了会议,会议由处长侯伟建主持,党委委员付嫦娥参加并作了重要讲话。

会上,各施工单位分别就各自负责的施工项目完成情况及存在的主要问题进行了汇报,后勤处处长侯伟建对暑假所有施工项目等后勤保障工作情况逐一进行了点评,并强调:一是原则上要求所有施工项目必须在825日前完成,个别项目93日前完成;二是确保工程质量;三是所有施工单位要确保文明施工、安全施工;四是施工队伍要及时清理建筑垃圾;五是开学前各分管处长带队对各项目进行检查,确保开学后各项后勤保障工作到位。党委委员付嫦娥对假期后勤保障工作提出了要求:要关注民生,切实抓好后勤的日常保障工作;充分发挥后勤监管的功能作用,对校属各单位所有的维修改造项目必须进行监督和检查;做好后勤的对外宣传工作,树立后勤新形象,为师生员工营造了良好的校园学习生活环境。

暑假期间,后勤处组织后勤集团相关人员完成了金盆岭、云塘校区、黄土岭职工宿舍区共计10余处水电抢修任务,确保了师生正常的生活。同时,为保障新学期开学和新生入校共安排了61项维修改造项目(暑期维修工程项目及进度情况)。在暑期维修改造和施工过程中给师生员工造成的不便,敬请谅解,感谢广大师生员工对后勤保障改造的支持和理解,同时,希望广大师生员工今后一如既往的支持学校后勤工作,并对后勤保障工作存在的问题提出合理化建议,我们将会扎扎实实地全心全意为教职工服好务,增强群众的认同感,努力提升后勤的整体素质,为学校创“双一流”大学提供强有力的后勤保障。

 

                                         后勤处

                                       2017年8月21日

附:暑期维修工程项目及进度情况