此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

动态新闻
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 动态新闻 > 正文

长沙市环保督查工作组一行督查我校化学危险废物处置整改工作 2017-09-03

      

825日上午,由长沙市环保局副局长赵玲芳、教育局副局长邓芸带队的环保督察组一行在后勤与基建处副处长张斌的陪同下,莅临我校化学与食品工程学院督察危险废物处置整改工作情况。

化学与食品工程学院院长助理张跃飞首先详细介绍了化学实验室废水废物处置的基本情况,随后后勤与基建处监管科主任干事曹斌勇对废水废物处置的基本流程等问题进行了专题汇报。

赵副局长指出,这次督查是长沙市2017年环保整治大督查的一次回头看活动,市局各级领导非常重视校园环保工作,并对我校在环境保护方面做出的成绩给予了充分的肯定,同时指出了我校化学实验室在环保方面存在的一些问题。

最后,赵副局长对我校迎检所做工作表示感谢,并表示将积极配合市局对我校的环保工作给予大力支持。

 

                                                                               后勤与基建处

                                                                              201793