此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

动态新闻
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 动态新闻 > 正文

后勤与基建处召开后勤工作例会,总结暑假工作,部署下学期工作 2017-09-05

 

 

                                                     2017年第四次

201795日上午,后勤与基建处在二办公大楼306会议室召开全体工作人员参加的工作例会,会议由处长侯伟建主持。

首先,各科室负责人分别总结暑假期间的主要工作,并部署了下学期的重点工作,分管副处长对所分管的各项工作做了补充,处长侯伟建对每项工作都详细做了点评,随后,办公室组织大家学习了创建全国文明校园的有关知识问答等,并就劳动纪律和机关工作作风做了特别说明,要求严格按照学校相关规定执行。

最后处长侯伟建对暑期后勤工作进行了总结,并对下学期的工作进行了部署:一是建好能源管理综合监管平台,积极推进后勤系统信息化工作,继续争取住建部专项建筑节能项目资金补助,逐步实现后勤水电智能管理,提高后勤服务保障能力和管理水平;二是按要求完成《长沙理工大学“十三五”基本建设与基础设施改造规划》的审批工作,开展中西部能力二期可研及相关工作;三是尽快实施并完成新能源大楼室外工程;四是积极推进原生物化工厂土地回收等工作,并配合武陵源去政府做好文苑山庄的置换工作;五是计生办要做好文明示范窗口的创建工作;六是做好廉洁自律工作,时刻保持清醒的头脑,把握住红线,守住底线,时刻要绷紧廉政建设这根弦。

                                    后勤处

                                   201795