此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

动态新闻
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 动态新闻 > 正文

后勤处、后勤集团召开审核性评估整改工作和稳定工作联席会议 2017-10-13

10月13日上午,学校后勤处、后勤集团在二办公楼306会议室召开审核评估整改工作联席会议,布置迎评相关整改工作。后勤处处长侯伟建、副处长张斌、办公室刘碧莲,后勤集团总经理施一满、书记夏智勇参加会议,侯伟建主持会议。

首先,侯伟建传达了学校党委扩大会议精神,并就十九大期间学校安全稳定及学校本科教学审核评估期间后勤保障等相关问题的整改进行了具体布置和安排。

会上,后勤处和后勤集团负责人分别就学生食堂食品安全、金盆岭22、23栋大板房住户维稳问题以及后勤集团安全生产、水电气安全等问题进行了详细部署,特别是为做好迎评工作,对评估中存在的问题比如水电供应、校园环境整治、食品卫生监督、零星维修、班车运行时间调整、电瓶车安全行驶、餐饮设立投诉台等问题进行了认真查摆和研究,明确责任,并就相关问题提出了整改措施。

最后,侯伟建强调:一是后勤集团水电中心应对配电房、水泵房、水电管网的阀门进行排查,建立定期巡查和排查制度;二是物业中心应对所有楼栋进行排查和检查,发现零星维修问题及时解决;安排人员对云霞山、梅岭两个山体进行清理;校内电瓶车运行要加强管理,杜绝安全隐患;三是餐饮中心要加强食品卫生安全管理,要求社会餐饮企业必须严格按照食品卫生的要求管理,解决深层次的问题,同时设立餐饮投诉台,便于及时反映问题和解决问题,杜绝食品安全事故;四是运输中心要根据交通运行的现状及时调整学校班车发车时间,提高班车运行的满意度;五是后勤处和后勤集团将根据学校评估办的要求完成后勤保障任务,确保下阶段所有后勤保障工作落实到位。

                                                           后勤处

                                                        2017年10月13日