后勤处现场协调金盆岭校区暑期维修项目并慰问一线施工人员-后勤与基建处

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

动态新闻
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 动态新闻 > 正文

后勤处现场协调金盆岭校区暑期维修项目并慰问一线施工人员 2018-08-02

后勤处现场协调金盆岭校区暑期维修项目并慰问一线施工人员

 

      831日上午,后勤与基建处处长侯伟建与副处长张斌、张星明、范电华以及相关科室负责人一起,到金盆岭校区维修改造和学生宿舍热水入户等暑期施工项目现场进行检查指导、协调工作,并慰问了冒着高温酷暑奋战在第一线的施工人员。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    后勤处及项目相关人员顶着烈日先后来到热水入户、道路提质拓宽改造、东苑23号栋加固、东苑5号栋学生宿舍三单元维修改造、体育场地设施改造、学生宿舍粉刷及维修等工程的施工现场,逐一查看维护改造情况,现场询问施工进度,察看施工细节,详细听取相关部门和施工单位负责人项目实施和进展情况的汇报。要求相关科室和施工单位克服困难,抓紧抓好暑期各项校园维修改造项目,要在保证质量的前提下,按照时间节点,加快工程进度;监管部门要严格工作程序,规范项目管理,强化过程监督;各项目必须在开学前完成验收交接和调试运行工作,确保新学期学生进校前即可投入使用。

 

 

     检查中后勤处领导向冒着酷暑坚守工作岗位的管理人员和一线施工人员表示慰问,对各项维修改造工程项目施工情况给予充分肯定。目前,假期维修改造各项工作正按计划有序推进,侯处长强调,今年暑期校园基础设施维修改造任务重,时间紧,强度大,责任单位和施工单位要牢牢绷紧安全生产这根弦,坚持安全第一,强化安全意识,落实安全责任,加强安全督查;牵头单位要深入一线,靠前指挥,严把工程质量和施工进度;部门单位之间要强化衔接,密切配合,优质高效地推进项目实施,保质保量完成各项维修改造任务,为大一新生入学提供优质的服务和坚实的保障,以良好的校园风貌迎接新学期、新同学。

        现场巡查后,相关人员集中到西苑学生公寓3栋会议室召开了工作协调会,详细听取了各施工单位和项目负责人的施工及进展情况汇报,协调解决了施工中的一些具体问题,并对下一步工作做好了安排

 

    图文 / 后勤与基建处办公室