此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

动态新闻
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 动态新闻 > 正文

后勤处领导走访调研暑期教学设施改造使用情况 2018-09-04

后勤处领导走访调研暑期教学设施改造使用情况

 

开学伊始,93日学生上课第一天,后勤与基建处侯伟建处长、张斌副处长及相关科室人员就来到云塘校区暑期实施了维修改造的教学楼、实验室,走访学院。查看了解暑期维修改造后教学场所的使用情况,听取学院意见反馈,同时对学院其它教学实验工作场所房屋存在的问题进行详细登记,主动提出修缮意见

侯处长一行先后走访了数统学院、物电学院、水利学院,分别与学院领导进行了深入交流,表示全力解决学院后顾之忧,为学院教学科研工作提供坚实的后勤保障。

    

 

 

(图文/后勤与基建处   2018.9.3