此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

动态新闻
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 动态新闻 > 正文

市自来水公司总经理来我校现场办公,推进“三供一业”改革工作 2018-09-12

市自来水公司总经理来我校现场办公,推进三供一业改革工作

 

C:\Users\Administrator\Desktop\后勤计卫宣传\mmexport1536732581319.jpg

为推进我校三供一业改革,加快推进水改工作,2018912日上午,市自来水公司彭总经理带领公司设计和工程人员来到金盆岭校区现场办公,与我校现场审核供水设计方案。供水分离改造是我校三供一业改革中工作量最大,可能遇到的矛盾和困难最多的一项工作。后勤与基建处侯伟建处长与彭总经理双方进行了深入交流,通过查勘现场,审核图纸,论证修改,基本框定了水改的总体方案。同时,双方提议加强协调与沟通,共同努力,力争2018年底完成我校金盆岭校区水改工作。

 

(图文/后勤与基建处  2018.9.12