此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

基本建设
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 基本建设 > 正文

长沙理工大学新能源综合实验中心3#栋工程主体验收2015-05-20 2015-05-20

长沙理工大学新能源综合实验中心3#栋工程主体验收2015-05-20

2015年5月19日上午,新能源综合实验中心的建设又迎来了新的阶段胜利---单体建筑之一的3#栋主体顺利通过了主体验收!同期还进行了1#栋基础(已施工至地下室顶板)及2#栋(已施工至四层)基础的验收工作,这为后续工程施工的顺利开展提供了有利条件。省质监站、设计院、地勘、监理、建设、施工单位在内的多位专家一致认为,1#栋、2#栋基础,3#栋主体在施工过程中层层严格把关,进场材料全部见证送检合格,各项资料齐全,现场实体检测满足设计和规范要求。特别是3#栋南栋大跨度、高支模施工难度较大,经过各建设参与方的共同努力,没有出现安全、质量问题,同意1#栋、2#栋基础、3#栋主体验收合格。学校后勤与基建处处长副处长范电华及相关职能部门纪检监察处、审计处、计财处的有关同志参与了此次主体验收工作。

长沙理工大学后勤与基建处

2015年5月19日