此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

荣誉墙
当前位置:  理工后勤网 > 后勤与基建处 > 荣誉墙 > 正文

我校荣获“全国高校节能管理先进院校”称号2011-06-15 2011-06-15

我校荣获“全国高校节能管理先进院校”称号2011-06-15

我校荣获“全国高校节能管理先进院校”称号

长沙理工大学新闻网 2011-06-14


6月11日,副校长邹宏如率领后勤处、后勤服务集团公司负责人赴北京参加了中国高等教育学会后勤管理分会和全国高校节能联盟主办的“国家节能政策宣讲会暨全国高校节能联盟年会”,会上对获得节能管理先进院校进行了表彰。后勤处副处长曾兰桂代表学校受牌。这是我校继被评为“湖南省节水型事业单位”之后,在节能型校园创建工作方面获得的又一殊荣。

全国高校节能管理先进院校的评选工作,由中国高等教育学会后勤管理分会和全国高校节能联盟主办,并得到了教育部发展规划司、国家节能中心、财政部经济建设司、住建部建筑节能与科技司、国务院机关事务管理局公共机构节能司等相关部门的指导。全国31个省、自治区、直辖市推荐了多所学校参评,最终有148所高校成为首批“全国高校节能管理先进院校”。经学校申报、地方初评、全国评审,我校成为首批“全国高校节能管理先进院校”之一。


作者:后勤处 [关闭窗口]

附件: