党建动态
当前位置 集团首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
后勤集团党委换届选举大会胜利召开
2017年05月23日 14:51

2017-03-15

314下午,后勤集团新一届党委换届选举大会在金盆岭校区12200室隆重举行,集团应到会正式党员104名,因事、因病请假9名,实际到会党员95名。副校长刘扬、党委宣传部副部长邓崛峰出席会议,会议由集团总经理施一满主持。

选举大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。会上,集团党委书记夏智勇代表上届党委作了题为《攻坚克难、改革创新--为“百强”和“双一流”大学建设提供坚强后勤服务保障》的工作报告。报告对上届党委主要工作进行了全面回顾和总结,通过党的思想建设、组织建设、作风建设等方面,阐述如何通过党建工作推动集团各项工作的开展。并对下阶段工作重点进行展望:一是强化集团党委的核心领导作用和二级单位支部班子和干部队伍建设,为集团健康发展发挥引领作用;二是推进职工绩效分配制度、二级单位考核机制和物资采购管理体制三项改革,为集团创新发展注入新的动力;三是大力推进文化建设,形成一种“做事文化”,为集团和谐发展增添润力。

大会选举阶段,党委宣传部副部长邓崛峰宣读了学校党委《关于后勤集团党委换届候选人的批复》。与会党员举手表决通过了《后勤集团党委换届选举办法》和监票人、计票人名单。

大会按照选举程序要求,所有党员进行无记名投票。在统票间隙,集团总经理施一满对集团工作思路、工作理念和今后发展做出具体阐述,要求广大党员及干部、职工认清新形势、适应新常态、开创新局面。全面落实从严治党,守规矩,按规矩办事,主动做事,主动担当,摒弃“等、靠、要、闹”的思想,提升服务水平和市场竞争力,提供高品质的后勤服务产品,建设一支“想做事、能做事、做成事”的后勤服务队伍。

根据计票结果,夏智勇、施一满、周贵根、柳翼、曾兰桂5名同志当选为后勤集团新一届党委委员。

副校长刘扬代表学校党委作了重要讲话。他认为工作报告中对上届党委评价中肯、全面,对下阶段工作部署安排到位,对为集团发展付出努力的职工及广大党员同志表示感谢。同时提出两点建议:一是正确认识形势,牢固树立深入理解全面从严治党的意义和决心,全面落实从严治党,永远都是进行时;二是加大制度创新,强力推进后勤体制改革,做好后勤服务保障工作。

选举大会在庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。

随后,新一届集团党委举行了第一次全体会议,夏智勇主持会议。会议以举手表决的方式,一致选举夏智勇为集团党委书记。经过讨论,确定了各委员的工作分工。本次集团党委选举结果和书记的选举结果,将上报学校党委审批。【集团党政办】

附件: