请与管理员联系
当前位置 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
后勤中心召开2022年第三次党政工作例会
2022年10月10日 09:18

10月7日下午,后勤中心在云塘校区节能平台会议室召开2022年第次党政工作例会。中心党委书记王明彦主持会议,中心党政班子成员及各二级部门副职以上人员参会。

会上,王明彦传达学习中央、省教育厅及学校近期有关会议文件精神,对做好当前安全稳定和疫情防控工作进一步明确要求、强化部署。

王明彦指出,目前涉及疫情防控工作是学校最大的安全隐患,而后勤服务保障与校园安全稳定关系最直接、最密切。决不能因为疫情防控而不考虑学生的合理需求,也决不能因为疫情防控而忽略校园安全稳定。后勤各部门要不断提高校园服务保障水平,端正服务态度,增强服务意识,尽力满足师生的一切合理需求,必须用心用情用力做到位。

王明彦强调,要强化责任担当,提高政治站位,认真学习领会上级有关文件精神和工作要求,从维护学校安全稳定工作大局出发,坚持“一岗双责、党政同责”,压实各方责任,坚持班子成员值班制度,加强重点防范,管好人,守住阵地,认真落实安全隐患排查和整改,加强安全教育,切实增强安全防范意识和能力。

中心主任孔蔚湘作总结讲话。他强调,在大是大非面前,要坚定政治立场,与党中央保持高度一致,不折不扣地落实好上级要求,持续抓实抓细各项工作;党员干部要发挥先锋模范作用,切实履行好岗位职责,经常深入一线,密切关注职工思想动态,主动发现并及时解决问题;要保证校园物价稳定和食品安全,坚决制止乱涨价和变相涨价行为;要加强学生人文关怀,关心关爱学生,设身处地为学生着想,全力守护师生身体健康和生命安全,营造和谐稳定的校园环境。

文/杨平  图/罗静  审/王明彦