请与管理员联系
湖南人文科技学院就食堂托管工作来我校调研
2018年03月16日 14:44

1B0C6

3月16日上午,湖南人文科技学院计财处处长郭育青、审计处处长郑翠云、后勤服务中心主任胡少平等学校食堂托管工作领导小组成员一行七人来到我校调研考察。后勤集团主要负责人及财务处、资产处、审计处、学工部有关负责人在集团会议室会见客人并举行了座谈。

郭处长一行来访,目的是学习我校食堂改革成功的经验,了解我校食堂托管工作流程、招标方式、经营模式、存在的利弊,以及食堂托管有关审计和财务等方面的工作情况。双方就这些问题进行了很好的交流探讨。

会后,后勤集团总经理施一满等人陪同来访客人参观了我校云塘校区各食堂。

我校食堂管理模式的改变,为全省高校提供了很好的借鉴模式和经验,近半年来,多次接待兄弟院校同行前来学习调研这方面的工作。