教学通知

UNDERGRADUATE EDUCATION
当前位置: 首页 > 本科教育 > 教学通知 > 正文

第十周教学工作安排

发布日期: 2017-04-26 来源:

1、五一假期教学安排:根据学校放假安排,学校定于2017429日(周六)至51日(周一)放假调休。经研究决定: 429日(周六)、430日(周日)的教学任务(含课堂教学、实验、实践教学及考试)照常进行,51日(周一)停课。


2、请申请2017规划教材的老师在42612点前将规划教材申请书(一式三份)、讲义、教材编写大纲、二位同行专家推荐意见等印证材料交学院教务办。


3、请2017年需年度检查与结题验收的省级或校级教学改革研究项目负责人按通知要求(群共享下载)做好相关工作,所有材料55日前交学院教务办李老师。


4、毕业设计工作:学校将于55日对学院进行毕业设计中期检查,请指导老师们提前做好准备:
4.1:请要求学生填写《长沙理工大学毕业设计(论文)中期检查表》一式两份(表格在教务处网页表格下载区/实践教学管理区下载),指导教师根据学生成果与表现写出评价反馈学生,其中一份以教研室为单位于本周五前收齐交学院教务办。
4.2:请要求学生下周二前准备好全部资料(中期检查表、任务书、开题报告、外文翻译原件和译文草稿、有关图纸草图、以及能证明按进度要求独立完成正文的工作量材料) ,装入毕业设计专用袋待查。
4.3:请每位指导老师对所带的每位学生的毕业设计(论文)情况进行全面检查,并将每位学生的设计(论文)进度和质量评阅记载清楚,切忌一勾到底,需批改痕迹。
4.4:请对于毕业设计(论文)质量高、进度快的学生给予表扬,充分发挥其积极性及潜能;对那些不主动接受指导教师指导、工作态度不认真、纪律涣散、未按进度计划完成、已完成成果质量低劣、内容大部分雷同、抄袭严重的学生,要提出警告和整改意见,并要求本周内完成整改。


5、本周周三和周五为校领导集中听课时间,请有课的老师提前做好上课准备工作,按时去教室上课。

                                           

                                                               化学与生物工程学院教务办

                                                                      2017.4.26

 

 

      友情链接

      LINKS