UNDERGRADUATE EDUCATION
当前位置: 首页 > 研究生教育 > 通知公告 > 正文

化学学院召开研究生分子模型大赛筹备会议

发布日期: 2017-05-18 来源:

为丰富研究生生活,增强学生的创新意识,加深全校研究生对化学新材料的了解,化学学院特开展“小分子,亦有大担当”第四届研究生分子模型创新大赛活动。前期宣传和报名活动开展顺利进行,为确保下阶段活动扎实开展,有序推进,517日,化学学院于工科三号楼B318会议室召开了筹备会议。

研究生辅导员刘文成介绍了活动的目的和意义,她强调研究生分子模型大赛应立意于科研性以区别于本科生的分子模型大赛。研会主席杨倩介绍了初赛和复赛的流程环节,并对作品收集、作品展示以及最终评选等进行了详细的分工。

此次会议使研会干部明确了自己的职责和具体任务,对分子模型大赛的顺利进行有着重要的意义。大家充分准备、互帮互助、共同提高,以高度的热情迎接本次活动。