UNDERGRADUATE EDUCATION
当前位置: 首页 > 党群工作 > 支部建设 > 正文

化学学院行政党支部集体学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年上的讲话

发布日期: 2018-05-09 来源:

58日上午,化学学院行政党支部在工三A313集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话,会议由支部书记主持。

会上,尹小玲指出习近平总书记的重要讲话是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,为我们深刻把握马克思主义在人类社会史上、人类社会发展进程中的宝贵贡献和重大影响提供了根本遵循。支部党员要结合马克思主义基本原理深化对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习认识,要把读马克思主义经典、悟马克思主义原理当作一种生活习惯、当作一种精神追求,用经典涵养正气、淬炼思想、升华境界、指导实践。

学院专职组织员邓豫强调,支部全体党员应认真学习、深刻领会习近平总书记的重要讲话精神和马克思主义基本原理,切实提高政治站位,强化责任担当。通过学习不断强化政治建设、提高政治自觉、提升政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,并将理论思想学习成果自觉体现到日常工作中来。

支部党员一致表示,要认真学习、深入领会,始终坚持学习和实践马克思主义,不断提高运用马克思注意分析和解决实际问题的能力,立足岗位,服务师生,服务学校,不断坚定马克思主义信仰和共产主义理想,始终保持共产党人的初心和本色。(文 \ 李永睿 \ 程云辉)