学工动态

UNDERGRADUATE EDUCATION
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文

化学学院召开2017级下班党员第一次会议

发布日期: 2017-09-08 来源:

9月7日中午,化学学院2017级新生下班党员第一次会议于工三B210召开,党建辅导员银波、17级辅导员李永睿及全体17级下班党员参加了此次会议。

会议开始,下班党员负责人王思阳回顾了前期工作,指出当前工作中存在的主要问题是不同专业、不能年级下班党员之间以及下班党员与志愿者之间的联系不够紧密,希望在今后的工作中能尽快转换角色,成为老师的得力助手。随后,银波明确了下班党员工作职责,并提出整体要求,全体下班党员要加强身份意识、责任意识、服务意识和大局意识,保持党员的先进性,充分发挥先锋模范带头作用,做好新生的引导与服务工作。最后,李永睿从思想引领、安全教育、少数民族学生关爱与帮扶、心理健康等方面对迎新期间具体工作进行部署,希望全体下班党员能够开拓创新地去开展新生教育服务工作,做到让学生满意,家长放心。

(文/银波 图/王思阳

 

    友情链接

    LINKS