预告:王洪金:热箱设计与红外线热成像中的逆传热问题

分享到:
2017-11-02 来源:科学研究部

报告承办单位:能源与动力工程学院

报告内容: 热箱设计与红外线热成像中的逆传热问题

报告人姓名: 王洪金

报告人所在单位:德克萨斯农工大学

报告人职称/职务及学术头衔:讲师

报告时间:2017年11月7日下午15:00

报告地点:云塘校区工科一号楼 A428

报告人简介:王洪金,德克萨斯农工大学,讲师。长沙理工大学能源与动力工程学院海外引进人才人选。

王洪金, 2008、2010在湖南大学分别获得工学学士、硕士学位,2016年在德克萨斯农工大学获得博士学位。2017年在德克萨斯农工大学工程技术与工业分配博士后科研流动站从事博士后研究,并被聘为讲师。

王洪金博士主要研究领域:红外线成像无损探伤技术中的传热/逆传热算法;基于传热机理的热红外无损检测相关人工智能识别及机械视觉技术;基于逆传热分析的碳纤维复合材料制造过程中的缺陷检测;利用红外线测试FDM 3D 打印技术中层级间结合强度。


上一条:讲座:院士教授高端学术论坛在校举办 下一条:预告:张国礼:广义非线性时滞系统的参数优化动态识别

关闭

云塘校区地址:湖南省长沙市(天心区)万家丽南路2段960号      邮编:410114

金盆岭校区地址:湖南省长沙市(天心区)赤岭路45号                 邮编:410076