统一认证VPN入口

学科学术

当前位置: 长沙理工大学 > 学科学术 > 正文

预告:王永贵:新时代意识形态发展的特点和方向

发布日期:2019年03月12日  来源:

报告承办单位:马克思主义学院

报告内容新时代意识形态发展的特点和方向

报告人姓名:王永贵

报告人所在单位:南京师范大学

报告人职称/职务及学术头衔:“长江学者”特聘教授/“万人计划”领军人才

报告时间2019316日下午2:30

主持人:陈万球 教授

报告地点:金盆岭校区4503

报告人简介

南京师范大学马克思主义学院二级教授,博士生导师,南京师范大学人文社会科学研究院院长。教育部“长江学者”特聘教授,国家“万人计划”哲学社会科学领军人才,国家“百千万人才工程”国家级人选,全国文化名家暨“四个一批”人才;享受国务院政府特贴专家,国家有突出贡献中青年专家,全国高校思想政治理论课教师影响力标兵人物;江苏省委十九大精神宣讲团成员、教育部十九大精神“百人宣讲团”成员。

王永贵教授长期从事马克思主义理论和社会主义意识形态问题研究,先后主持国家社科基金重大项目等国家社科基金课题5项,先后获全国高等学校科学研究优秀成果奖(人文社会科学)二等奖2项、三等奖1项,江苏省哲学社会科学优秀成果一等奖3项、江苏省教学成果奖2项等。