统一认证VPN入口

当前位置: 长沙理工大学 > 正文

学校召开会议全面部署疫情防控工作

发布日期:2022年11月26日  来源:党委宣传部

1125日,根据疫情防控工作要求,学校召开会议,迅速反应、科学应对,切实统筹加强疫情防控工作,确保广大师生安全。

上午,校党委书记付宏渊在云塘校区一办公楼四会议室主持召开党委会,及时传达疫情防控有关精神和工作要求,对抓实做好学校疫情防控工作作出部署安排,切实加强疫情防控工作统筹,强化组织保障、后勤保障,要求各二级党组织、校属各单位要严格落实学校党委的安排部署,做到全校统一思想,统一部署,统一行动,全力确保校园安全稳定,确保及时响应、压实责任、落实到位。

下午,校长曹一家在云塘校区一办公楼六会议室组织召开疫情防控工作会议,对各二级单位主要负责人传达学校党委会精神,部署学校疫情防控工作。会议对校门管理、线上教学、聚集性活动、核酸检测、环境消杀、生活物资保障、学生教育管理等各块工作进行了周密部署,再次强调了工作要求,要求各单位、全体工作人员落实好疫情防控工作要求,强化责任担当,切实保障广大师生安全。

当天,组织金盆岭校区和云塘校区全体师生员工及校内人员进行全员核酸检测,两个校区45096份集中组织核酸检测结果均为阴性。根据安排,将于11月26日、27日、28日、30日再次组织校内全体人员进行全员核酸检测。

(文/任志祥 审/方琼)