您目前的位置: 网站首页» 正文
机关党委召开新学期党支部书记会议
发布时间:2023-03-23 点击数:

3月23日下午,机关党委在一办五会议室组织召开新学期党支部书记会议,校党委副书记刘建民出席并讲话,机关党委所属的26个党支部书记参加会议。会议由机关党委书记龚文斌主持。

会上,党政办、实验与资产处、学工部党支部书记庄创奇、侯伟建、邱国良分别作交流发言,就新学年如何进一步加强支部建设,有力有效推进部门工作介绍了思路和举措。

龚文斌总结机关党委2022年的主要工作及成效,解读了机关党委2023年工作要点。

刘建民充分肯定机关党委过去一年取得的工作成效,机关部门的政治机关意识得到强化,支部政治理论学习积极性实效性明显增强,机关作风进一步改进,机关分工会工作开展有声有色,并就进一步加强机关干部队伍建设提出要求:强化思想淬炼,做信念坚定的先锋模范;提高政治能力,做政治坚强的忠诚卫士;坚持学以致用,做本领高强的精兵强将;弘扬清风正气,做作风过硬的时代新人。

新的一年,机关党委将以服务学校高质量发展作为工作的出发点和落脚点,充分发挥党建引领作用,努力推动部门党建工作和业务工作深度融合,凝心聚力、攻坚克难,为决胜建成百强大学作出新贡献。