欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 支部建设

□ 当前位置:首页 -> 党群工作 -> 支部建设 -> 正文

行政党支部开展参观“三全育人”基地主题党日活动

发布日期:2022年10月21日 来源: 作者: HITS:

10月7日下午,经管学院行政党支部组织全体党员到学校“三全育人”基地开展了主题党日活动。

支部全体党员们跟随着讲解员详细参观了“三全育人”基地。大家依次沿着“国之大者”“材之茂者”“师之贤者”和“行之实者”四个篇章路线,全方位了解了学校与时代同发展、与人民齐奋进,始终牢记“为党育人、为国育才”初心使命所取得的丰硕育人成果。大家纷纷表示,一定要加倍努力工作,充分发挥党员先锋模范作用,立德树人,践行为党育人、为国育才的教育使命,为学校决胜建成百强大学贡献自己应有的力量。

(文、图/凌云 审/丁丹)