欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工通知

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工通知 -> 正文

寒假研究生留校安全教育大会顺利举行

发布日期:2020年01月07日 来源: 作者: HITS:

为使寒假留校学生度过一个安全而有意义的寒假,2020年1月6日下午6:30,我院在七教110召开了“寒假留校安全教育大会”。本次大会由辅导员周路路老师主持,学院全体寒假留校研究生参加了此次大会。

会议伊始,周路路向大家介绍了放假的注意事项,并公布了留校学生负责人名单以及各小组组长名单,提醒各位留校学生要遵守学校规章制度。接着,周路路指出寒假留校学生要严格遵守寒假作息时间和请假规定,服从学院管理安排。她鼓励留校学生在寒假生活中相互照应,希望留校学生能够明确目标,合理规划时间,结合自身实际制定合理的学习计划,争取学有所获。最后,周路路强调了寒假留校安全的重要性,指出留校学生要从思想上增强安全防范意识,注意防火、防盗、饮食卫生以及交通安全,杜绝各类安全事故的发生。她还分享了几个安全案例,让在场的同学们深刻地认识到了寒假留校安全的重要性。

学生的安全工作一直都是学校和学院工作的重中之重,通过本次会议,进一步增强了同学们的安全防范意识,体现了学院对学生安全的高度重视和关心之情。

经管学院研究生会宣传部投稿

图/王崇阳  文/王崇阳  审/涂道勇