欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

校院领导深入经管学院迎新现场指导迎新工作

发布日期:2018年09月09日 来源: 作者: HITS:

伴随着金秋九月的到来,经济与管理学院迎来了2018级新生。为保证这次迎新工作的顺利进行,校院领导提前安排,细致部署。9月8日上午,叶泽副校长、刘亚辉部长、陈银娥院长、王宏书记、涂道勇书记等领导来到了金盆岭校区7教,深入学院迎新工作现场,了解报到情况,看望前来报到的新生和家长,慰问参与迎新的教职工和学生志愿者。

在巡查过程中,领导不时地与前来报到的新生亲切交谈,仔细询问新生报到手续办理等情况,详细了解他们来校报到的感想感受,勉励他们尽快适应新的学习环境和生活节奏。在和迎新工作人员交谈时,仔细询问了迎新各项流程、新生报到人数等,对他们的辛勤付出表示感谢和慰问。要求各部门一定要高度重视、周密组织,为来校报到的新生及家长热情服务,让新生和家长感受到学校大家庭的温暖,感受到学校蓬勃发展的美好前景。

经管学院18级迎新工作在校院领导的进一步指导下更加井然有序,充分体现了经管学院的凝聚力和积极地向上的精神面貌,为新学期的开始创造了温馨的氛围希望在领导的勉励和关怀中,新生能够更快更好地融入经管学院大家庭,度过充实而又美好的研究生生活。

/周旺   /苏家怡  /涂道勇