欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

经管学院研究生开展“世界以痛吻我,我要报之以歌——邹勇松先进事迹分享会”

发布日期:2018年09月12日 来源: 作者: HITS:

为大力宣传和弘扬邹勇松同学不惧艰难、自强不息、奉献社会的可贵品质,充分发挥先进典型的示范带动作用,经管学院组织研究生干部和党总支分别开展了学习邹勇松同学的先进事迹的活动。

99日,经管学院党总支召开《向邹勇松同学学习》支部会议。通过学习,大家深受感动和鼓舞。向邹勇松同学学习,就是要学习他信仰坚定、对党忠诚的政治品质。作为一名共产党员,邹勇松同学不忘初心,将对党的热爱转化成奋发向上的实际行动,以坚定的信仰,经受住了各种困难的考验,  甚至是生死考验。他无论在思想上、学习上,还是在生活上,始终按共产党员标准严格要求。学习邹勇松同学,就要像他那样,时刻不忘党员身份,处处发挥党员的先锋模范作用,以实际行动坚守共产党人的初心。

910,我院组织研究生干部认真学习了邹勇松同学的先进事迹。紧接着干部们纷纷发言,一致认为邹同学的先进事迹令人感动。邹勇松同学的先进事迹展现出了新时代青年百折不挠、自强不息的优秀品格,是践行社会主义核心价值观的先进典型。

在此次学习讨论后,我院提出了开展“学习先进事迹,汲取榜样力量”的学习活动。鼓励广大同学和党员群众结合邹同学先进事迹,撰写心得体会、新闻稿件等,将自己的所感所想表达出来,积极参与到此次学习讨论活动中。

长沙理工大学经管学院研究生会宣传部投稿

(文/苏家怡,图/侯罗旋、审/涂道勇)

版权所有© 2020-2021 长沙理工大学 经济与管理学院