欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

经管学院运动会一对一负责人会议顺利举行

发布日期:2018年11月01日 来源: 作者: HITS:

11月1日中午,经管学院运动会一对一负责人会议在云塘校区综合教学楼B101教室和金盆岭校区12教学楼111教室同时进行,会议对运动会的相关工作进行了布置。经管学院团委学生会体育部成员,运动会一对一任务负责人以及有值班任务的同学参加了此次会议。

会议指出,所有运动会一对一负责人都应当提前一天与所负责的运动员取得联系,了解运动会各项比赛项目的检录地点、比赛地点,并掌握基本的运动知识。针对运动会在看台及大本营的值班人员,会议要求值班人员提前就位,认真完成本职工作,共同协助学生工作的顺利进行,组织好看台上的观众纪律,管理好运动员的比赛事宜。体育部部长刘聪强调,希望全体负责人以最严明的纪律、最饱满的热情、最专业的服务投入到此次运动会的工作中来。

此次会议对运动会一对一负责人和有值班任务的同学提出了较高的要求,有利于我院在此次运动会中做好组织工作,为运动健儿能在此次运动会中再创佳绩,提供更好的服务工作。

(文/董琪 图/董琪 审/何涛)