欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

“经管杯”篮球赛半决赛成功开赛

发布日期:2019年05月12日 来源: 作者: HITS:

经过半个月的激烈角逐,“经管杯”小组赛落下帷幕。最后出线的四支队伍分别是金融、ACCA、卓会和市营。5月11日下午金融对阵ACCA,卓会对阵市营的半决赛在云塘校区志诚篮球场成功开赛。

在裁判的哨声中比赛开始了,双方逐渐进入状态,抢球、过人、投篮、抢篮板极其激烈,毫不退让。ACCA代表队凭借队员之间高度的配合和严密的战术,屡次抢到对方的篮板球并顺势发起进攻,打了金融代表队一个措手不及。而另一边,卓会代表队与市营代表队也战况激烈,不分上下,双方都用尽全力,拼命防守不让对方进球,同时也抓住每个机会发起进攻。在场同学情绪高涨,不时为双方队员打气,喝彩,气氛激烈。随着时间推移,ACCA代表队和市营代表队优势显著,一个个进球得分使他们越战越勇,卓会代表队和金融代表队也不甘落后,积极调整状态,奋起直追,力图扳平比分。终哨声响起,ACCA代表队以48比22战胜金融代表队,市营代表队以55比33战胜卓会代表队。获胜队伍进入决赛。

“友谊第一,比赛第二。”此次比赛加强了各专业之间的联系,培养了积极向上的体育精神,表现了学生昂扬的斗志和坚持不懈的勇气。

(文\沈炳东 何涛 图\杨雅婷 审\涂道勇)