欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

经管学院举办第十二届团委学生会户外素质拓展活动

发布日期:2019年11月05日 来源: 作者: HITS:

11月3日下午,经管学院第十二届团委学生会在云塘校区图书馆前坪成功开展了户外素质拓展活动,主题为“集体中塑造自我,合作中寻找快乐”。经管学院第十二届团委学生会全体成员参与了此次活动。

活动开始,大家在工作人员的组织领导下进行了破冰环节:爱的抱抱,大家先围成一个圆圈,由主持人喊数字,大家要按指定人数抱成一团。起初,同学们之间还有些羞涩,但随着游戏的进行,大家逐渐打破了隔阂,拉近了彼此之间的距离。之后又分别进行了三个游戏环节:摸石过河、听觉传递和撕名牌大战。同学们都热情高涨、积极参与游戏,部门成员间也齐心协力、团结协作。大家在欢声笑语中逐渐融为一体,团队合作能力和凝聚力在集体游戏中也得以增强。

此次户外素质拓展活动充分活跃了院团委学生会内部的气氛,增进了部门内部成员间和部门之间的沟通与交流,也增强学生会内部的向心力、凝聚力,有利于今后更好地开展工作。

(文/应其霖 图/明佳莉 审/涂道勇)