欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学院新闻

□ 当前位置:首页 -> 正文

经管学院EDP中心助力湖南省高速公路交管业务能力提升

发布日期:2023年12月11日 来源: 作者: HITS:

近日,经管学院EDP中心为湖南省高速公路交管业务能力提升提供了重要的帮助。此次培训活动为期一周,旨在提高交管人员的业务水平,推动高速公路交管工作的安全、高效进行。

在培训过程中,EDP中心邀请校内外的专家教授为学员们带来了精彩的授课,内容涵盖了高速公路交管工作的各个方面。学员们通过系统学习,深入了解了高速公路交管工作的特点和难点,并掌握了相应的解决方案和应对策略。

为了增进学员之间、学员与老师之间的友谊,EDP中心还组织了一场篮球联谊赛。比赛中,双方队员激烈角逐,展现出了团队精神和高超的球技。观众们也为自己的队伍加油鼓劲,现场气氛热烈。

在结业仪式上,双方领导对学员们的努力和成果表示了肯定和祝贺。双方都认为,通过这次培训,学员们不仅提高了自己的业务水平,还结识了许多新朋友,为今后的工作和生活打下了坚实的基础。

此次培训的成功举办,将为湖南省高速公路交管工作的安全、高效进行注入新的动力。让我们期待更多这样的培训和学习活动,为推动湖南省高速公路交管工作的持续发展贡献力量!

(文/刘明栋 图/刘璇鹰 审/唐青)