欢迎来到长沙理工大学经济与管理学院!

+ 学工动态

□ 当前位置:首页 -> 正文

经管学院举办第二期“勇敢面对挫折,勇担青春使命”主题拓展活动

发布日期:2022年05月18日 来源: 作者: HITS:

5月17日下午,经管学院在金盆岭校区举办第二期“勇敢面对挫折,勇担青春使命”素质拓展团体辅导活动。参加本次拓展的是21卓会和CFA两个班级的学生。

在经过热身活动之后,素质拓展活动正式开始通过“教练说”和“手拉手”两个活动调动了所有人的积极性,拉近了彼此间物理距离的同时也拉近了心理的距离。随后被分为四个小组,通过讨论确定了各个组的组名、口号队歌展示出了各个组不一样的风采。随后进行的是“鼓动人心”团体项目,队员协作共同操纵鼓,使小球保持在鼓面不掉落,考验着队员间的相互配合和默契程度“南水北调”活动中同学们齐心协力通过队员移动竹节传送乒乓球,胜利的欢呼声感染了在场的每个人。最后同学们再次围成圆圈,同拉一个圈绳,形成一个魔力圈在教练的带领下完成了看似不可能被完成的任务。

本次拓展促进同学们的交流,增进人际交往锻炼同学们的抗压能力,为同学们提供动力源。

(文/邹蓉 图/张静 审核/唐青)

版权所有© 2020-2021 长沙理工大学 经济与管理学院